Rezept für Insektennudeln mit Avocado-Soße
ento.berlin
Insektenpasta aus Hartweizengrieß und gemahlenen Buffalowürmern mit Avocado-Zitronen-Soße
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
- 250 g Insektennudeln z.B. von Plumento Foods, Beneto Foods oder Isaac Nutrition
- 1 Avocado reif
- 1 Zitrone Bio
- 1 Peperoni rot
- 1 Zehe Knoblauch
- Salz & Pfeffer
Optional
- Buffalowürmer oder Mehlwürmer gefriergetrocknet, z.B. von Snack Insects, Six feet to eat oder ZIRP Insects
Insektennudeln in heißes Salzwasser geben und ca. 12 Minuten kochen.
Avocado in Schüssel oder Mixer geben und cremig pürieren.
Peperoni grob in Ringe schneiden und zusammen mit Knoblauch zur Avocado-Creme geben, erneut pürieren/mixen.
Halbe Zitrone ausdrücken und hinzugeben, alles umrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Optional: Buffalo- oder Mehlwürmer in der Pfanne scharf anbraten.
Insektennudeln abgießen und an Avocado-Zitronen-Soße servieren.Optional: Mit gebratenen Würmern garnieren.
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