Go Back
Insektennudeln mit Avocado-Soße

Rezept für Insektennudeln mit Avocado-Soße

ento.berlin
Insektenpasta aus Hartweizengrieß und gemahlenen Buffalowürmern mit Avocado-Zitronen-Soße
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Personen

Kochutensilien

  • (Mixer)

Zutaten
  

  • 250 g Insektennudeln z.B. von Plumento FoodsBeneto Foods oder Isaac Nutrition
  • 1 Avocado reif
  • 1 Zitrone Bio
  • 1 Peperoni rot
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Salz & Pfeffer

Optional

  • Buffalowürmer oder Mehlwürmer gefriergetrocknet, z.B. von Snack Insects, Six feet to eat oder ZIRP Insects

Anleitungen
 

  • Insektennudeln in heißes Salzwasser geben und ca. 12 Minuten kochen.
  • Avocado in Schüssel oder Mixer geben und cremig pürieren.
  • Peperoni grob in Ringe schneiden und zusammen mit Knoblauch zur Avocado-Creme geben, erneut pürieren/mixen.
  • Halbe Zitrone ausdrücken und hinzugeben, alles umrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  • Optional: Buffalo- oder Mehlwürmer in der Pfanne scharf anbraten.
  • Insektennudeln abgießen und an Avocado-Zitronen-Soße servieren.
    Optional: Mit gebratenen Würmern garnieren.
Keyword buffalowürmer, entotarisches gericht, insektennudeln, leichte gerichte, mehlwürmer